Saison: 24 / 25

Volley e.f.i. vs. D2

Tornado Damen 2 gewinnt in der ersten Runde des Züri-Cups

In einem Auswärtsspiel gewann das Tornado Damen 2 Team im Züri-Cup gegen die Gegnerinnen von Volley e.f.i. mit 3:0.

Die Damen 2 spielten das erste Spiel der Saison in reduzierter Form, da mehrere Spielerinnen nicht teilnehmen konnten. Aus diesem Grund haben sich die meisten Spielerinnen den Bedürfnissen der Mannschaft angepasst, indem sie auch andere Positionen als üblich besetzt haben.

Der erste Satz begann schnell und stark, wobei sich Volley einen 3-Punkte-Vorsprung erspielte. Doch Tornado holte schnell auf und ging mit einem tollen Aufschlag von C. Carabelli mit 5:8 in Führung. Tornado wurde immer stärker und Volley musste beim Stand von 8:14 eine Auszeit nehmen . Dies erwies sich als gute Entscheidung, denn es gelang ihnen, den Rückstand aufzuholen. Dennoch behielt Tornado die Führung und gewann den ersten Satz nach 20 Minuten mit 18:25.

Der zweite Satz war ausgeglichener, wobei Tornado immer noch sehr gut aufschlug und viele gute Angriffe hatte. Das Team verlor ein wenig die Konzentration, so dass Tornados Trainerin D. Kalaga-Bossard bei 20:22 eine Auszeit nahmen. Der zweite Satz konnte schlussendlich mit 21:25 in 23 Minuten gewonnen werden.

Im dritten Satz ging Tornado schnell in Führung und Volley e.f.i. nahm beim Stand von 5:12 eine notwendige Auszeit. Die Damen 2 machten jedoch weiter Druck und gewannen den Satz mit 19:25 in 22 Minuten.

Gestärkt und ermutigt schaut Tornado auf die kommenden Spiele in der regionalen 4. Liga.